25/03/2015

Cuisine : Astuce

 

 

 

gratin.jpg

 

 

Pour enduire de beurre ou d'huile le fond d'un plat à gratin, penser à utiliser un pinceau, on déposera moins de gras, et d'une manière + uniforme.

 

 

 

14:00 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (4) | Tags : cuisine, astuce

Commentaires

Bonjour Cassandre

ça c'est une bonne idée je prends note

bisous et Nanou ♥

Écrit par : nays | 25/03/2015

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Oui, c'est ce que je fais...
GROS BECS

Écrit par : Marité | 25/03/2015

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quelle bonne idée, en effet chère Cassandre ... moi j'utilise mes doigts et ce n'est pas très facile ensuite de se retrouver les doigts gras et de courir après un torchon ....
hihihihi
bisous bonne soirée

Écrit par : dacaiod | 25/03/2015

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Malgré tout, pas toujours facile à enduire, surtout si on a oublié de sortir la matière grasse du frigo auparavant... Perso, lors du préchauffage de mon four, je glisse mon moule quelques instants : une fois réchauffé, ça me facilite l'étalement.

Écrit par : Soizic | 07/04/2015

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