Cuisine : Gâteau retombé

 

 

 

Catastrophe , le gâteau est raté.....!

Ca arrive à tout le monde.

 

Le gâteau est retombé :

 

 

gâteau fourré.jpg

 

 

 

 

 

Qu'on ait utilisé un moule trop petit, mal réglé la température du four ou ouvert la porte trop souvent...le résultat est là :

le magnifique gâteau est retombé comme un soufflé raté.

 

 

La solution :

Découper le milieu et farcir le trou de morceaux de fruits frais ou en boîte.

Décorer éventuellement d'un peu de crème fraîche (en bombe).

 

 

Commentaires

  • une super bonne idée,il faut que je la retienne pour la prochaine fois où ça m'arrive.....car je ne fais pas souvent de gros gâteaux pour nous deux....merci et passe malgré le temps une belle journée

  • hello Cassansre
    là je n''essaye mêm plus hihi
    je profite de l'ordi de mari mais je rame
    bisous et a Nounou ♥♥

Écrire un commentaire

NB : Les commentaires de ce blog sont modérés.

Optionnel