Cuisine : Des glaçons décorés

 

 

 

 

cuisine,glaçons,décorés

 

 

Pour des glaçons super originaux :

 

Remplir le bac à glaçons à moitié d'eau et faire congeler. 

 

Sur les demi-glaçons  congelés, déposer alors une mûre, une framboise, un morceau de fraise ou des petites feuilles de mélisse ou de menthe.

 

Compléter d'eau et faire congeler entièrement les glaçons.

 

 

 

Commentaires

  • oh que c'est joli ça :)
    bonne fin de dim Cassandre
    fait lourd lourd
    bisous et gamin Pirate ♥♥

  • Tout sauf les fruits rouges ... Heu ! Ça marche avec la banane ? ;O))

  • C'est une bonne idée et c'est beau en plus
    Bisous Cassande

  • coucou
    en voila une bonne idée très sympa .
    je vais tester . bisous

  • Quelle bonne idée !
    Je n'y aurais pas pensé...
    Merci pour tout, Cassandre.
    Bises et douce journée.

Les commentaires sont fermés.